深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神

坚定沿着以习近平同志为核心的党中央指引的方向奋勇前进

       2016年4月24日至27日,习近平总书记带着对安徽人民的深厚感情和巨大关怀亲临安徽视察,发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,为我们指明了前进方向,提供了根本遵循。(详细...

牢记嘱托勇争先 书写小岗新答卷
        2016年的4月25日,终将载入小岗发展史册。当天,习近平总书记视察安徽亲临小岗村并主持召开农村改革座谈会,做出了“唯改革才有出路,改革要常讲常新”,“希望小岗村继续在深化农村改革中发挥示范作用”,“各级党委和政府以及各级领导干部要把自己摆进去想改革、议改革、抓改革,争当击楫中流的改革先锋”等重大论断和重要指示,空前激发了小岗人对美好幸福生活的向往和追求。
       三年,白驹过隙,转瞬即逝。作为改革热土,小岗人牢记习近平总书记的殷殷嘱托,沿着习近平总书记的战略指引,秉持“敢闯、敢试、敢为人先”的“大包干精神”和与时俱进的“敢于创造、敢于担当、敢于奋斗”的“小岗精神”,真抓实干、攻坚克难、开拓进取,瞄准“三年大提升”规划蓝图砥砺奋进,呈现出改革不断深化、发展持续优化、面貌深刻变化、党建切实强化的喜人局面。(详细...)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿 中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办 Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有

皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685