首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市政府党组召开优化营商环境暨主题教育征求意见座谈会

许继伟主持

龙8官网网讯(记者王太新)11月4日,市委副书记、市长许继伟主持召开市政府党组优化营商环境暨主题教育征求意见座谈会,面对面听取社会各界代表意见建议,进一步检视问题、找准差距,努力改进工作作风,优化营商环境,推动龙8官网经济社会高质量发展。副市长姚志,市政府秘书长孙新安出席会议。

座谈会上,来自全市各行各业的党代表、人大代表、政协委员、企业家代表、基层党员群众代表13人先后发言。大家开门见山、直奔主题,就民营经济发展、行政审批制度、营商环境建设等方面提出意见建议。

许继伟边听边思考,并不时与大家交流,对提出的问题和建议给予一一回应,对相关问题现场进行交办。他表示,将对大家的意见建议进行逐条梳理、逐项研究、认真吸纳,边学边改、边做边改、立行立改,坚决把好意见、好想法充分体现在今后的经济社会发展过程中,体现在整改工作上。

许继伟强调,要紧盯问题抓整改。坚持将检视问题贯穿主题教育全过程,把问题梳理到位,把根源剖析到位,找准思想上、作风上存在的症结。要靶向施策抓整改。坚持把“改”字贯穿始终,要精准发力,拿出破解难题的实招硬招,切实增强营商环境突出问题整改的精准度、实效性;要立行立改,对具备解决条件的问题要按期整改到位,对一时解决不了的问题要做到事事有结果、件件有回音,确保问题整改取得实效。要举一反三抓整改。检视问题不能停步,要通过各种渠道听取意见、查摆问题,对共性问题要深挖根源、健全机制,以点带面提升工作质量和水平。全市政府系统党员干部特别是领导干部,要以坦诚相见的胸怀、闻过则喜的态度、直面问题的决心,找出真问题、改出好成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685