首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

龙8官网10月份21个重点项目集中开工

许继伟宣布开工

龙8官网网讯(记者李文刚)根据省政府统一部署,10月28日上午,全省贯彻落实“六稳”重大项目10月份集中开工活动龙8官网分场在南谯经开区金鹏全屋定制智能制造项目基地举行开工启动仪式,与其同时,其他20个项目也在全市同时启动。市长许继伟出席仪式并宣布项目开工,市委常委、常务副市长金力致辞,副市长李宝君、许光友、姚志参加仪式。

据介绍,全市10月份集中开工亿元以上项目21个,总投资83.9亿元,涵盖了产业工程、基础设施和现代服务业等多个领域,项目个数居全省第一位。今年以来,全市各地各部门紧扣国家和省关于“稳投资”工作部署,认真贯彻落实“四督四保”制度和“五项机制”要求,紧紧围绕年度重点项目建设目标任务,抢抓机遇,攻坚克难,呈现出了重大项目前期工作推进快、开工建设启动快、建设进度实施快的良好态势。1至9月份,全市省重点项目新开工217个,居全省第一位;固定资产投资增长12%,居全省第二位。

受市委书记张祥安、市长许继伟委托,金力在致辞中强调,各地各部门要始终坚定信心,全力推进项目建设,以项目投资推动经济增长。要全面谋项目。抢抓长三角一体化等重大战略机遇,继续谋划一批具有全局性、基础性、战略性的重点项目。要全力招项目。坚持招大引强,全力招引一批投资规模大、产业层次高、带动能力强的龙头型企业项目。要全速建项目。把抓项目开工放在更加突出的位置,千方百计推动项目早建成、早投产达产。要全心帮项目。进一步增强主动服务意识,全力创优“四最”营商环境,助推项目落地、促进企业发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685