首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市领导走访慰问老同志和困难党员

龙8官网网讯(记者罗孝海 吕静远 郭 军)重阳节前夕,市领导汪建中、朱诚、葛建荣、高怀忠等分头走访慰问部分老干部、老党员,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

9月30日,市政协主席汪建中走访慰问生活困难老党员张贤艮。汪建中关切地询问老党员的身体状况、治疗情况和日常生活,他说,市委、市政府惦记你们,特意派我们来看望为国家作过贡献的老党员老干部,希望你们好好保重身体、安度晚年。他还嘱咐当地党委政府,老党员们有什么困难要及时给予帮助。老党员梁传恩因中风常年需要有人照顾。汪建中仔细询问他的身体状况和家庭生活,要求梁老所在单位和社区要照顾好老党员老干部的生活,让他们都安度晚年、幸福健康。

“我代表市委、市政府来看望您了!祝您节日快乐、身体健康!”9月29日,在71岁的老同志江俊家中,市委副书记朱诚关切地询问他的生活、身体状况,并与他促膝谈心,详细了解他的所盼所想。朱诚说,老党员、老同志是党和国家的宝贵财富,我们要饮水思源。今年85岁的困难老党员周逢明患有高血压、高血脂等多种慢性病。朱诚嘱咐他保持乐观积极的心态,保重身体,同时叮嘱随行有关负责同志关心照顾好老人的生活,热心、贴心、暖心地为老同志、老党员做好服务。

9月30日,市委常委、组织部长、统战部长葛建荣看望慰问了老同志宁金茂和“中国好人”赵炬的家属。在宁金茂家中,葛建荣亲手为宁老佩戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,同时致以崇高敬意和亲切问候。在慰问“中国好人”赵炬家属时,葛建荣详细了解其生活近况,叮嘱她要把孩子教育好,这是对赵炬同志最大的告慰。

9月30日上午,市政协副主席高怀忠先后走访慰问了市商务局离休干部钟仕发和高巷社区退休老主任景爱莉,对他们为龙8官网发展作出的贡献表示感谢,并送上慰问金。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685