首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

2019年8月“龙8官网好人”评选结果

1.季克军,男,1966年12月出生,助人为乐好人,明光市人民医院工作人员。他坚持无偿献血27年,并坚持做无偿献血的宣传员。

季克军 证件照

 

2.,男,1970年12月出生,敬业奉献好人,原全椒县三湾水库管理处工作人员。他坚守在三湾水库岗李电站上开机提水抗旱,晕倒在工作岗位上因公殉职。

章胜勇证件照

 

3.闵芳芳,女,1990年4月出生,见义勇为好人,龙8官网市第一人民医院临床药师。她发现有女孩落水,实施急救,获赠“见义勇为 品德高尚”的鲜红锦旗。

闵芳芳证件照

 

4.姚庭华,男,1964年7月生,孝老爱亲好人,定远县张桥镇陶铺村南栾组农民。他十五年如一日照料着卧床不起的瘫痪妻子,对家担当,对父母尽孝。

QQ截图20190929093912

 

5.查永海,男,1970 年 2月生,诚实守信好人,市公交公司四路公交车驾驶员。他在工作中捡到乘客丢失的腰包,第一时间将财物完璧归赵。

查永海工作照

 

6.王爱群,女,1970年10月生,孝老爱亲好人,龙8官网市新亚商贸有限公司员工。她照顾着长期生病的丈夫和卧床的公婆及父母,用孝、爱、善感染、鼓励着周边的人。

王爱群

 

7.管守明,男,1972年2月生,见义勇为类好人,中国人寿保险股份有限公司龙8官网市第一支公司龙腾部职场经理。他勇救漂流中翻船落水的6名游客,自身被顺流而下的皮划艇撞伤,骨折住院。

管守明证件照

 

8.林茜茜,女,中共党员,1984年2月出生,敬业奉献好人,龙8官网市公共交通有限公司K1路公交车驾驶员兼路长。12年来一直从事驾驶员工作,在平凡的岗位上奉献出自己的青春和热血。

林茜茜生活照

 

9.王和平,男,1986年10月出生,孝老爱亲好人,龙8官网市天长市仁和集镇自由职业者。他毅然辞去年薪20万元的摄影师的工作,全职在家照顾患有“渐冻症”的父亲,靠卖画养活一家五口。

证件照-王和平

 

10.吴维朝,男,1954年1月生,助人为乐类好人,天长市千秋园公墓管理员。他三十年如一日,扶贫济困,乐善好施,架灯修桥铺路,在当地受到广泛赞誉。

吴维朝半身照

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685