首页 > 新闻 > 安徽新闻 > 正文

深夜男子酒后跳楼摔伤 消防员高楼平台上施救

中安在线、中安新闻客户端讯9月9日,记者从宿州市萧县消防救援大队获悉,9月1日凌晨1:30许,安徽省宿州市萧县龙城镇一居民小区内一名男子酒后想要跳楼自杀。辖区消防大队接到群众报警后,迅速出动赶赴现场实施救援。

救援人员到达现场后,经现场群众了解得知,该栋建筑的11层顶楼上,一名三十岁左右的男子在醉酒后想要跳楼自杀。随后赶来的两名男子对其进行劝说和营救不成,反而导致对其营救的一名男子和醉酒男子双双跌落到11层楼顶下方的平台上。最后赶来的另外一名男子发现通往楼顶的房门被反锁,对两人营救无果反将自己脚部扭伤后,随即拨打了报警电话求助。

救援人员立即携带担架上至楼顶,利用撬棍对反锁的房门进行破拆并上至11层平台,看到两名男子都坐在了平台上的空地上。随即,医护人员现场对三人进行查看得知,一名男子膝盖扭伤,另一名男子虽然满脸是血但并无大碍,还有一名男子躺在平台上面,无法动弹,经检查脚踝骨折,腿部受伤,腰部也有轻微受伤,所幸三人都无生命危险。

最后,救援人员立即将伤势较重的一名男子,抬上担架,送上救护车。另外两名受伤人员也在现场民警和家人的搀扶下从电梯下楼,前往医院进行进一步的检查和治疗。据了解,事发当晚该名男子因饮酒过量,一时想不开爬到楼顶,想要自杀。就在男子想要跳楼的瞬间,该名男子的一名朋友将其抱住,但是没能及时固定住自己也被其带了下去,万幸的是两人同时掉在了11层顶楼下方的平台上,这才导致了此次闹剧的发生。(杨亚 胡赞赞 记者 吴洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685