首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

全省经济和信息化系统智能制造现场会在滁举行

龙8官网网讯(记者王 琼 李文刚)探访企业,感受智能制造一线运用的魅力;“圆桌”交流,探讨智能制造产业发展的方向。7月25日至26日,全省经济和信息化系统智能制造现场会在滁召开。省经信厅党组书记、厅长牛弩涛发表讲话并作专题党课报告。市委副书记、市长许继伟致辞。省经信厅党组副书记、副厅长杨明主持。

牛弩涛说,近年来,龙8官网克难而进、奋勇争先,走出了一条从农业大市、粮食大市向工业大市、制造业大市转型的成功经验。全省经信系统要统筹推进制造强省建设、民营经济发展、数字经济提速三大重点任务,具体抓好保持稳中有进的发展态势、着力提升产业链水平、不断壮大先进制造规模、大力推动品质革命、培育一批优质企业、持续优化营商环境、全面加强党的建设等7个方面工作。

受市委书记张祥安委托,许继伟代表市委、市政府对会议的召开表示热烈祝贺。他说,我市大力开展试点示范、标准体系建设等,加快推进制造业向产业高端、技术高新、模式高智、产品高质、企业高效“五高”方向迈进,争做先进制造的先行者、智能制造的践行者。我们将以此次现场会为契机,全面抓紧抓实智能制造各项工作,推动龙8官网工业再上新台阶,为建设现代化五大发展美好安徽作出新贡献。

会上,龙8官网市作典型发言,全省其他15个市作交流发言。省经信厅领导班子成员及其他厅级干部,副市长姚志出席。

在滁期间,与会人员在市政府党组成员刘茂松的陪同下,分两组深入隆基乐叶、惠科光电、博西华家电、达亮电子、开润股份等企业参观调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685