首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

王图强到国网龙8官网供电公司走访调研

王图强在国网龙8官网供电公司调研时强调

为加快建设现代化新龙8官网提供安全可靠电力保障

龙8官网网讯(记者晋 群)6月12日,市人大常委会主任王图强率市人大调研组赴国网龙8官网供电公司,走访看望奋战在施工一线的干部职工,实地调研我市电网规划建设推进情况,并主持召开座谈会听取专项工作汇报,就龙8官网电网如何更好融入南京都市圈共促长三角一体化高质量发展等,进行座谈交流。

实地调研表明,近年来国网龙8官网供电公司安全生产平稳有序,党建工作有声有色,电网建设如火如荼,营商环境越来越优,服务质量不断提升,职工队伍和谐稳定,为龙8官网经济建设和社会发展作出了积极贡献。今年1至5月份,全市全社会用电量同比增长12.10%,实际增速排名全省第4;其中工业用电量同比增长12.46%,实际增速排名全省第3,全市电量持续稳定增长。

王图强充分肯定了国网龙8官网供电公司认真贯彻落实市委、市政府及省电力有限公司决策部署,扎实推进各项工作,服务地方经济社会发展思路清、站位高、全方位、有追求。同时就全产业链、全生命周期以及加强“物联网”建设、降低成本让利于民、时刻做好应对极端情况发生的准备工作等,提出了意见和建议。

王图强强调,全面对接南京江北新区的“大江北”战略是市委的重大决策和重要部署,龙8官网在长三角一体化发展中的比较区位优势十分明显,我们要紧紧抓住长三角一体化发展上升为国家战略这一历史性机遇,充分发挥优势,积极主动作为。国网龙8官网供电公司要在电网规划建设和技术支撑、资源共享等层面主动加强与南京方面的交流对接,全面提升优质服务水平,为全面对接“大江北”、加快建设现代化新龙8官网,提供安全可靠电力保障。

当天,王图强一行还赴苏滁现代产业园实地察看了正在加紧施工的国网安徽龙8官网110千伏珠江变电站。

市人大常委会秘书长罗信翔等市人大常委会组成人员随同调研并参加座谈。国网龙8官网供电公司负责同志陪同调研并作专项工作汇报。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685