首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

许继伟主持召开全市大气污染防治工作调度会

许继伟在全市大气污染防治工作调度会上强调

紧盯问题抓整改 加大力度强监管 确保大气环境质量持续改善

龙8官网网讯(记者张开兴)6月6日下午,市长许继伟主持召开全市大气污染防治工作调度会,听取工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。副市长许光友、张祖武,市政府秘书长焦义朝等参加会议。

许继伟在讲话中指出,市委、市政府高度重视大气污染防治,始终把这项工作作为头等大事来抓,一段时间以来,各级各部门做了大量卓有成效的工作,但力度小、执法弱、见效慢,使得当前全市大气污染防治工作面临的形势十分严峻。各地各级务必要认清形势、提高认识,切实增强紧迫感、使命感、责任感,以严谨细致的作风,驰而不息地抓好各个方面工作,坚决把大气污染防治工作抓实抓好。

就下一步工作,许继伟强调,要举一反三抓整改。对省督查反馈问题和市大气办发现后交办问题,能够立即解决的,立行立改,需要长期整治的,集中力量攻坚并建章立制,细化管理促长效,做到问题件件有着落、事事有回音,确保高质量完成各类整改任务。要加大力度抓监管。把大气污染防治工作摆上重要位置,强化责任担当,拿出过硬举措,强化动态监管,切实把各项工作抓紧、抓实、抓出成效。要紧盯重点抓督查。坚持问题导向,以严格的考核问责倒逼责任落实,确保各项措施落到实处、见到实效。要明确责任抓落实。相关部门要按照责任分工,各司其职、各负其责,密切配合、协调联动,从严从实抓好各自职责范围的大气污染防治工作,凝聚大气污染防治的强大合力,确保大气环境质量持续改善。

会议还就近期餐饮油烟治理工作作出具体安排部署。会上,听取了近期大气污染防治工作进展等汇报,观看了近期大气督查视频资料片。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685