首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

省委巡视组巡视龙8官网市反馈问题整改专题调度会召开

张祥安在省委巡视组巡视龙8官网市反馈问题整改专题调度会上强调

坚持目标导向 压实整改责任 推动巡视整改工作取得实实在在成效

龙8官网网讯(记者王 琼 李文刚)5月10日上午,市委书记张祥安主持召开省委巡视组巡视龙8官网市反馈问题整改专题调度会。他强调,要提高政治站位,强化责任担当,进一步加大力度、强化举措、压实责任,扎实做好巡视整改反馈问题整改,务求做到件件有着落、项项能销号,推动巡视整改工作取得实实在在成效,如期向省委交出巡视整改优异答卷。

市领导朱诚、李玉平、李树、金力、许光友、姚志参加会议。

会上,市巡视整改工作领导小组办公室汇报了省委巡视反馈问题整改情况。问题整改未完成事项责任单位汇报了工作进展情况、存在问题及下一步打算。

张祥安指出,做好巡视整改工作是一项重要的政治任务和重大的政治责任。在各级各相关部门的共同努力下,省委巡视整改工作完成率高、完成质量好,成绩值得充分肯定。同时也要清醒看到,巡视整改工作任务依然繁重,我们要继续努力、再接再厉,进一步深化提升整改成效,确保所有问题见底、清零。

张祥安强调,尽管巡视整改任务“大头落地”,但目标不能变、力度不能减、速度不能缓。全市各级各部门要在抓好巡视整改上保持清醒头脑,严格按照省委、市委整改方案的部署要求,进一步提高政治站位抓整改,做到真整改、严整改、彻底整改。要坚持问题导向,列出问题清单、任务清单、责任清单,拿出精准有效的整改措施,对照要求再整改,压实责任再整改,务求做到件件有着落、项项能销号。要坚持举一反三,注重标本兼治,加大对现有问题的处置力度,同时管控好新问题、新风险,使整改既有“当下改”的举措,又有“长久立”的机制。

张祥安强调,要强化责任担当,各级各部门主要负责同志率先从自身抓起,靠前指挥、主动加压,班子成员要集体担当,加大调度推动力度,切实把整改责任压实到岗、传导到人。要强化督查问责,把整改落实情况作为日常监督重要内容,在整改过程中力戒形式主义、官僚主义,以此倒逼整改工作落实,确保巡视整改工作按时完成、高质量完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685