首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

关于开展娱乐经营许可证核验登记工作的通知

全县各娱乐营业场所:

根据《中华人民共和国行政许可法》、国务院《娱乐场所管理条例》的规定和省市文化和旅游行政管理部门统一布置,现就全县娱乐营业场所的经营许可证实行年度核验登记工作,现将有关事宜通知如下:

一、年度核验登记范围

凡在本县区域内持有有效的娱乐经营许可证的娱乐经营单位,均需参加年度核验登记。

二、核验登记提交的材料

1、申请年度核验登记报告;

2、填报年度核验登记表;

3、法定代表人身份复印件;

4、房屋使用证明或租赁合同;

5、《营业执照》复印件;

6、公安部门《娱乐审查合格证》复印件;

7、消防安全检查意见书复印件;

8、《娱乐经营许可证》副本原件。

三、年度核验登记的具体时间和安排

年度核验登记时间为:2019年5月15日至6月14日。各娱乐营业场所接到通知后,务必在规定期限内备齐所有核验登记材料到行政服务中心文化和旅游局窗口,按时参加年度核验登记, 逾期不参加年度核验登记的经营单位和个人,将视为自动放弃经营资格,我局将根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条规定, 依法办理有关行政许可的注销手续,并书面通知相关部门。

联系人:于红娟,电话:0550-5633516。

 

 

                          来安县文化和旅游局

                            2019年5月7日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685