首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

山西省人大常委会调研组来滁考察调研

李悦娥带队 石德和王图强等陪同

龙8官网网讯(通讯员张 丽 记者晋 群)4月10日至11日,山西省人大常委会副主任李悦娥率山西省人大常委会调研组来滁,考察调研我市行政执法立法、行政审判和公安辅警管理等工作,双方召开座谈会并就有关工作推动、具体做法及其经验推广等进行了沟通交流。调研组对我市人大工作、地方立法工作、行政审判工作等,给予了高度评价。

山西省人大监察和司法委员会主任委员白秀平,山西省人大监察和司法委员会巡视员邬敬文,山西省忻州市人大常委会主任王珍,山西省人大监察和司法委员会委员、太原市晋源区人大常委会主任张奇峰等,参加考察调研。安徽省人大常委会委员、省人大监察和司法委员会主任委员石德和,市人大常委会主任王图强,市委常委、政法委书记秦仲鑫,市人大常委会副主任王跃,市中级人民法院院长许徽等,陪同考察调研或参加座谈。王跃主持座谈会。

李悦娥说,这次来安徽考察调研不虚此行,安徽省从上到下精神面貌都非常好,各个方面工作都很积极主动,而且人大意识也非常强,值得我们学习。尤其是中国农村改革发源地之一的龙8官网市给我们留下了深刻印象,无论是城市建设、经济发展,还是人大工作、地方立法工作、行政审判工作,都有许多具体的创新做法和宝贵经验,我们将把这些好的经验做法带回山西进一步学习研究并加以借鉴运用。同时希望两省及各市在今后人大工作中进一步加强沟通和交流,以期推动人大工作再上新台阶。

山西省人大常委会调研组在滁期间,先后赴凤阳县小岗村、市公安局、市中级人民法院进行了实地考察和现场调研,参观了大包干纪念馆和市博物馆,并就如何更好地推动行政审判、公安辅警管理、行政执法立法等工作,与我市各相关职能部门进行了座谈交流。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685