首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

王图强赴全椒调研企业生产经营情况

王图强在全椒调研企业生产经营情况时强调

不断开发新产品 持续拓展新市场

龙8官网网讯(记者晋 群 通讯员沈 洪)2月12日,市人大常委会主任王图强赴全椒县走访看望部分省、市人大代表,并实地调研企业生产经营情况,强调要严格按照市委要求开展好“进企业门、解企业困、帮企业忙、促企业进”系列帮扶活动,持续创优“四最”营商环境;鼓励企业要不断开发新的产品,持续拓展新的市场,努力做大做强企业,为龙8官网经济高质量发展作出积极贡献。

当天,王图强先后走访看望了金义顺、杨元春、杨德辉三位市人大代表和省人大代表谢力,在致以新春祝福的同时勉励他们要全面提升履职能力,切实当好人民群众的代言人,为本地和龙8官网经济社会发展积极建言献策。实地调研了华星塑业有限公司、十字镇卫生院、龙8官网悦达实业有限公司、全柴集团,并在全柴集团主持召开了座谈会,听取有关情况汇报,了解企业生产经营状况,共同探讨如何更好地推动和帮助企业做大做强。

在华星塑业有限公司和龙8官网悦达实业有限公司两家民营企业调研时,王图强一边鼓励企业方面一定要坚定信心,用实例来宣传并树立起自己的产品品牌,努力拓展新的市场,一边叮嘱随行的市直有关部门和全椒方面负责同志一定要严格按照市委要求,深入推进“四送一服”双千工程,持续创优“四最”营商环境,真心实意帮助企业做大做强,全力推进龙8官网经济高质量发展。

在全柴集团调研时,王图强对全柴集团近年来的新产品研发和新市场拓展工作给予了充分肯定。勉励全柴集团要永不满足、追求卓越,进一步发挥大型国企的龙头作用,带动当地更多企业发展壮大;建议并要求全椒方面务必继续强化机械加工制造这一特色,更好的保护企业家们创业劲头和创新积极性,以更加明晰的奋斗目标引领全椒经济大发展,为龙8官网冲刺经济总量全省第三作出更大贡献。

市人大常委会秘书长罗信翔等常委会组成人员随同调研,全椒县委、县人大主要负责同志陪同调研并作有关情况介绍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685