首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

龙8官网公安部门开展“风暴2号”行动守护平安

龙8官网网讯 为确保人民群众在安宁祥和的氛围中欢度佳节,市公安局于1月29日8时至31日8时,在全市范围内组织开展了“守护平安——冬季攻势”“风暴2号”集中统一行动,这是一月之内龙8官网警方开展的第二次大规模整治打击行动,可谓是攻势凌厉、战果丰硕。

“风暴2号”集中统一行动以“严防、严管、严查、严打”为方针,强力整治涉黄涉赌、涉枪涉爆违法犯罪,严厉打击突出刑事犯罪,全面防范暴力恐怖活动,大力整治道路交通秩序,确保全市社会治安大局持续稳定,为2019年春节营造了良好的社会治安环境。

市公安局成立了工作领导小组,各警种部门各司其职、分工明确。行动期间,全市公安机关共出动警力6204人次,警车2119台次,启动公安卡点212个,盘查可疑车辆2732台,检查人员1888人,清查治安复杂场所1215家,重点单位1229处,抓获违法犯罪嫌疑人386人、刑事拘留47人、治安处罚317人。破获盗窃案件33起,毒品案件12起,抓获网上在逃人员22人;端掉涉黄涉赌窝点27处,破获黄赌刑事案件8起,治安案件112起,收缴赌资19万元、赌博机109台;强化恶意欠薪、非法讨薪打击力度,为民工追回被欠工资1300余万元;深入重点运输企业38家,检查登记“两客一危”重点车辆8421辆,查处各类交通违法行为1.1万余起;加大清查整治力度,收缴各类枪支、管制器具8把、子弹19发,非法烟花爆竹900余箱。 

(滁公宣)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685