首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

龙8官网市政府党组召开2018年度民主生活会

许继伟主持并讲话

龙8官网网讯(记者喻 松)根据省委、市委统一部署,1月26日下午,市政府党组召开2018年度民主生活会。市政府党组书记、市长许继伟主持会议并作总结讲话。市政府党组成员参加会议,副市长陆峰列席会议。市纪委、市委组织部负责同志到会指导。

会议书面通报了2017年度民主生活会、2018年“讲严立”专题警示教育暨巡视整改民主生活会整改情况,以及本次民主生活会征求意见情况。许继伟代表市政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受批评。随后,党组成员依次作个人对照检查,党组成员之间认真开展批评,过了一次严肃的党内政治生活。

许继伟在总结讲话中指出,大家发言准备充分、联系实际、思考深刻,讲认识、谈体会,摆问题、找不足,开诚布公、坦诚相见,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,是一次高质量的专题民主生活会。

许继伟强调,要在坚决做到“两个维护”上作表率。始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要在坚定理想信念上作表率。把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心作为毕生追求,自觉成为坚定信仰者和忠实实践者。要在落实决策部署上作表率。坚守抓落实的恒心,咬定青山不放松,一张蓝图绘到底,确保干一件成一件,带头落实好中央和省委、市委决策部署。要在不折不扣整改上作表率。做好民主生活会的“后半篇文章”,针对查摆出来的问题,列出清单,制定措施,明确时限,确保整改到位,以实际成效检验整改成果。要在推动高质量发展上做表率。要按照市委全会要求和《政府工作报告》部署,在推动高质量发展上有新的作为。要在保持政治本色上作表率。坚持严于律己、清正廉洁、率先垂范,积极履行“一岗双责”,把自己置身于党内监督、国家机关监督、民主监督、司法监督、群众监督、舆论监督之下,让主动接受监督成为常态、成为习惯。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685