首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

全国人大代表视察组来滁视察

龙8官网网讯(记者晋 群)1月21日,全国人大代表视察组来滁视察经济社会发展及推进长三角高质量一体化发展情况。视察组由全国人大代表、省人大常委会秘书长朱读稳带队。全国人大代表、全国人大社会建设委员会委员谢国明,全国人大代表、全国人大农业与农村委员会委员、清华大学教授周建军,及12位在皖全国人大代表参加视察。

视察组在滁期间,市委书记张祥安、市长许继伟亲切看望了视察组全体成员,衷心感谢全国人大代表视察组对龙8官网经济和社会发展的关心,对龙8官网改革和创新的关注,对龙8官网积极参与并努力推进长三角高质量一体化发展的支持。市人大常委会主任王图强、市委副书记朱诚、市人大常委会副主任沈中林陪同视察,并向视察组作有关情况介绍。市政府作《龙8官网市经济社会发展情况》《龙8官网市推进长三角更高质量一体化发展情况》书面汇报。

视察组充分肯定了我市经济社会发展成就及推进长三角高质量一体化发展工作,认为近年来,龙8官网市牢牢把握稳中求进工作总基调,迎难而上、锐意进取,高质量推动五大发展,各项事业取得了显著成绩;龙8官网市作为安徽东向发展的桥头堡,主动呼应长江经济带、长三角一体化发展等国家战略,充分发挥比较优势,全方位、宽领域、大力度推进与长三角地区合作,积极参与并努力推进长三角高质量一体化发展,目标明晰、定位准确,措施有力、成效明显。

在滁期间,全国人大代表们还先后视察了龙8官网隆基乐叶光伏有限公司、嘉安汽车有限公司、博西华家用电器有限公司冰箱生产线、明湖奥体中心、高教科创城,并饶有兴致地进行了一些现场互动体验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685