首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

王图强参加琅琊代表团审议

王图强在参加琅琊代表团审议时强调

牢牢咬定“冲三”目标不放松 奋力开创新龙8官网建设新局面

3

王图强在琅琊代表团审议《政府工作报告》。记者计成军摄

龙8官网网讯(记者晋 群)1月22日,市人大常委会主任王图强在参加琅琊代表团审议《政府工作报告》时强调,在新的一年里,全市上下一定要严格按照市委六届七次全会的决策部署,砥砺前行、牢牢咬定“冲三”目标不放松,开拓奋进、奋力开创现代化新龙8官网建设新局面,让全市人民有更多的获得感、更实在的幸福感、更加稳定的安全感。

王图强说,《政府工作报告》总结成绩实事求是:主要指标完成再创新高,改革开放推进效果更优,经济社会发展成果更丰;8个“过去一年”,既充分展现了龙8官网上下精神风貌,更提振了全市人民豪情信心。《政府工作报告》部署当下紧贴实际:2019年工作安排,指导思想旗帜鲜明、坚定不移,九个“着力”环环相扣、逐次展开,具体措施扎实有力、层层推进,尤其是努力办好十件实事,回应了当下全市人民的关注,紧紧扣住了“一切为了人民”。

王图强以参会代表的身份提出了三点建议:进一步保持定力,以丰富的实践和扎实的举措将发展目标坚持不懈地落实下去;进一步明晰大江北战略部署,充分发扬“敢为天下先”精神,加速对接,加快建设龙8官网协同发展区;高举改革大旗,不断创新人才培养和引进机制,为奋力“冲三”奠定坚实力量。

会上,王图强对琅琊区2018年经济社会发展成就给予了充分肯定,认为过去的一年,琅琊区城北板块“热”起来了,区域建设成效日渐显现;产业转型“动”起来了,新旧动能转换明显加快;项目落实推进“快”起来了,发展的质量和效益可圈可点。希望琅琊区在新的一年里继续保持强劲势头,争取新的更大更好成绩。

副市长、市公安局局长张祖武,龙8官网城市职业学院党委书记米德成等,参加琅琊代表团审议并作了发言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685