首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

汪建中参加凤阳代表团审议

汪建中在参加凤阳代表团审议时强调

加快推进优势资源高效开发 奋力谱写高质量发展新篇章

2

汪建中在凤阳代表团审议《政府工作报告》。记者李邦军摄

龙8官网网讯(记者喻 松)1月22日上午,市政协主席、市委秘书长汪建中来到市六届人大二次会议凤阳代表团,同代表们一起审议《政府工作报告》。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬“小岗精神”,强化争先进位意识,加快优势资源高效开发,奋力开创凤阳高质量发展新局面。

汪建中在发言中指出,许继伟市长所作的《政府工作报告》从八个方面全方位、全景式、立体化总结了2018年龙8官网经济社会发展取得的成绩,实事求是,振奋人心。2019年工作目标更加奋进、重点更加聚焦、要求更加严格,概括起来就是“一年干得好,新年谋得好,要求定得好”。 

汪建中指出,刚刚过去的一年,是改革开放和“大包干”40周年,对于凤阳来讲也是破难奋进的一年。一年来,在市委、市政府坚强领导下,凤阳县圆满完成了庆祝改革开放40周年各项工作任务,对外形象有了新提升,重大项目有了新突破,城乡面貌有了新变化,成绩值得充分肯定。汪建中强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话,深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话和在小岗村农村改革座谈会上的重要讲话精神,大力弘扬“小岗精神”,努力争当新时代改革先锋。要拉升工作标杆,强化争先进位意识,力争在全省县域经济考核中进入前30。要坚持招大引强,积极创新招投标,加大资源管控、资源储备和道路管控,加快非金属矿和农副产品等优势资源高效开发,奋力谱写凤阳高质量发展新篇章。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共龙8官网市委宣传部主办 龙8官网日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 龙8官网日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685